Строго взаимная!
ВашЕ РекламкО
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-06-16 23:14:55
.Раскрась свою жизнь
Аня Маркина:
"Не могу поверить, что прошло так много времени. Я уже успела выйти замуж на Антона. А группа к сожалению распалась, точнее, её пришлось распустить, так как у каждого началась своя личная жизнь. Например у нас с Антоном дочь и два сына. Это прекрасно, на самом деле... Я счастлива!"
Наталья Волкова:
"Скажу честно, многое произошло за 20 лет. Тогда, когда я нашла Юру по интернету, я была так счастлива. Он оставлял мне кольцо, оно сделало своё дело. Кстати, он вылечился от СПИДа, теперь у нас прекрасная семья, состоящая из меня, Юры и двух дочерей."
ЛеРа Комарова:
"Жизнь преподнесла мне приятный сюрприз. Я помирилась со Стасом и решила больше никуда не уезжать, а поступать в Снегинку. Со временем, Комаров наконец сделал мне предложение, я, конечно, согласилась. Сейчас с нами живут ещё сын и дочь, такие замечательные и такие милые."
Ленка Гуцулова:
"Какая же странная штука - жизнь. Ещё на выпускном я была просто девушкой Игоря, а теперь я вдруг его жена. Всё было, как в сказке. Но самое главное то, что эта сказка остаётся до сих пор с появившимися на свет детьми, а точнее с сыном и дочерью."
Женя Платонова:
"Что - то я давненько не видела Колю. Да, он бизнесмен, но чтобы пропадать так надолго... Но, сейчас не об этом. Я просто поверить не могу, что у нас образовалась такая крепкая и дружная семья. Ведь сейчас у нас есть дети, любовь и счастье в доме. И всё - таки... Где Коля?
Нюта Белута:
"Мне очень нравится сочитаение букв в моём нынешнем имени и фамилии. Звучит синхронно, красиво. У нас - таки со Стёпкой всё получилось, у нас есть семья. Я отдаю нашим детям то, чего сама не получила в детстве. Наверное, материнский инстинкт говорит во мне за себя."
Поделиться32009-06-16 23:44:34
Сюжет: Жизнь началась по новой! Аня живёт с Антоном, Наташа с Юрой, Лера со Стасом, Лена со Степновым а Нюта с Белутой ну и Женька с Платоновым. Рождаются дети. Появляются новые имена, фамилии. Ранеткам очень нравится так жить! У девчёнок группа осталась, Лера тоже в группе. Лерка теперь солистка. Каждый в старшем возрасте. Мльчишки(мужья)сдружились. Полина добилась взаимности со стороны Гуцула и у них так же счастливая семья. У детей своя жизнь... У взрослых своя... Дальнейший сюжет зависит от только тебя!!!
Если вы хотите унать о нашем форуме,то читайте и регестрируйтесь!:
Наши +
+Много свободных ролей
+Тобой все довольны и ждут тебя
+Дружный коллектив
+Добрая администрация
Так что заходи и регестрируйся!У нас на форуме нету минусов,мы тебя ждём
ЖмяК!!!
Поделиться42009-08-01 22:31:02
Прошло 20 лет. Группа Ранетки не распалась, но играет очень редко. У Детей появились собственные группы которые ведут борьбу за популярность. Родители недовольны таким положением и пытаются всё исправить, но делают всё только хуже. Они в отчаянии. Всё это только начало, продолжение можешь придумать-ТЫ!
Исправить ошибки, заменить слова, всё поменять... Всё зависит от тебя.
Мы ждём всех любителей ранеток и ролевых игра.
Если вы не любите Ранеток то вас сюда не приглашают.
Окунись в Мир Ранеток с Новой историей, с новой жизнью.
*картинка кликабельна*